jueves, 17 de marzo de 2016

Torrijas

Hola a todos soy Chefalbert. Hoy vamos a preparar torrijas.

INGREDIENTES

1- azúcar.
2- Un litro de leche.
3- Pan.
4- 125 gramos de azúcar.
5- Canela.

PROCEDIMIENTO


  1. Primero cortamos el pan en rebanadas.
  2. Después en un recipiente a parte  se vierte la leche, el azúcar y la canela.
  3. Luego se remueve hasta que el azúcar y la canela se hayan disuelto por completo.
  4. Después en otro recipiente se bate los huevos.
  5. A continuación se pone a calentar una sartén con aceite.
  6. Luego empapamos el pan en cada recipiente.
  7. Los freímos en la sartén con aceite
  8. Le echamos por encima canela y azúcar
  9. ¡A comer!
Espero que os guste esta receta ¡Adiós!.
Recetas de Semana Santa: Buñuelos y <b>Torrijas</b> | Yolanda. Para rebozar ...

No hay comentarios:

Publicar un comentario