jueves, 19 de mayo de 2016

Empanadillas árabes

Hola amigos cocineros. Las próximas semanas vamos a viajar por el mundo a través de la comida. Empezamos esta semana en Marruecos con unas deliciosas empanadillas árabes. Espero que os guste



INGREDIENTES

Masa

1-Masa.
2-Harina.
3-Levadura.
4-Agua.
5-Manteca.
6-Sal.

Relleno

1-Carne picada.
2-Cebolla.
3-Pimiento rojo y verde.
4-Tomate.
5-Pimienta.
6-Tomillo y sal.

PROCEDIMIENTO

1º- Primero cortamos los pimientos, tomates y cebollas.
2º- Luego freímos la carne con la verdura.
3º- Hacemos la masa, mezclando todos los ingredientes.
4º- Hacemos bolitas de 30 a 40 gramos y amasamos formando círculos.
5º- Rellenamos la masa de empanadillas con el relleno.
6º- Metemos el horno hasta que dore.
7º- ¡A comer!

Espero que os guste esta receta ¡Adiós!


No hay comentarios:

Publicar un comentario