jueves, 23 de junio de 2016

Tortilla francesa con bacon

Hola a todos soy Chefalbert. la semana que viene se acaba los talleres. Vamos a hacer tortilla francesa con bacon.

INGREDIENTES.

Una caja de tiras de bacon..
Dos huevos
Queso (Rallado, en polvo o tranchetes)
Sal
Orégano.

PROCEDIMIENTO.

Primero echamos los huevos en un bol, añadimos sal y orégano y mezclamos todo.
Despues freimos el bacon aparte. Cuando este frito, lo echamos en un plato con papel para absorber
el aceite y lo dejamos guardado. Hacemos la tortilla en una sarten. Es importante que se quede redonda y plena. Cuando este hecha añadimos el bacon y el queso y doblamos.
como si fuera un crepe.

¡A comer y ben aprovecho!

https://img-global.cpcdn.com/002_recipes/1133412_bed402f077005660/664x470cq70/photo.jpg
 Espero que os guste esta receta. ¡Nos vemos en septiembre! ¡Adios!



No hay comentarios:

Publicar un comentario